Selección argentina Campeón del Mundo 2022

@leomessi vía Instagram

En un partido de infarto la selección argentina ganó la copa del mundo por penaltis en su final contra Francia este domingo 18 de diciembre.

Esta épica final había culminado empate (3-3) por lo que se fueron a penaltis. Argentina comenzó 2-0 con goles del jugador estrella, Lionel Messi y Ángel Di Maria en el primer tiempo. Mbappé, el capitán de la selección francesa, sorprendió a todos con dos goles (uno penal) seguidos en solo un minuto. Empatando el partido en el minuto 80.

Argentina volvió a la delantera con un gol de Messi, pero poco después Mbappé volvió a anotar otro penal. Es aquí donde se termina el partido empate (3-3).

En los penales los argentinos ganaron 4-2 y luego de 36 años, vuelven a ser campeones de la Copa del Mundo.