El Foro de Puerto Rico

Wednesday, 7 de December de 2022 - 5:28 PM

Resultados Copa Mundial: Martes, 6 de diciembre

Marruecos VS España: (0-0) 3-0 en penaltis

Histórica victoria de Marruecos al ser la primera vez que pasan a cuartos de final en un mundial. Clasificó entre los ocho mejores equipos del torneo al dejar en el camino a España, que por tercer torneo consecutivo se elimina en los penaltis. El equipo español dominó la posesión del balón durante todo el encuentro, pero como ante Alemania y Japón, le costó encontrar ocasiones claras de cara a la portería rival, frente a un equipo marroquí que en el aspecto defensivo está siendo de lo mejor de todo el torneo apenas recibió un gol en más de 400 minutos de juego durante todo sus partidos.

Portugal VS Suiza: (6-1)

Portugal pateó el tablero en la previa del duelo de octavos de final contra Suiza, sacando del once titular a nada más y nada menos que Cristiano Ronaldo (ingresó en el segundo tiempo y no marcó), además de otros referentes como Joao Cancelo y Rúben Neves. La movida no pudo funcionar mejor, en una noche absolutamente soñada para los portugueses, quienes aplastaron a Suiza por 6-1. La historia del partido pasó por el ingreso del joven delantero del Benfica, Gonçalo Ramos, quien en su primera titularidad con Portugal tuvo una actuación estelar: tres goles y una asistencia.

Partidos del 9 de diciembre (Cuartos de Final)

Análisis por: José Valls Muñiz, aficionado del fútbol