El Foro de Puerto Rico

Tuesday, 6 de December de 2022 - 9:00 AM

Resultados Copa Mundial: Lunes, 5 de diciembre

Croacia VS Japón (1-1)

El sueño nipón finalizó en Qatar en un partido donde lo dieron todo. El arquero croata Dominik Livaković fue protagonista al atajar tres disparos rivales y extender la estadía de su país en el Mundial. El encuentro en los 90 minutos fue cerrado. Primero con dominio de los balcánicos y con los asiáticos apostando a la contra. Ya en la tanda de penales, el guardameta Livaković se creció con las tres atajadas, más la efectividad de los suyos, siendo Mario Pašalić quien finalizó la película de suspenso y ahora Croacia está en los cuartos de final de Qatar.

Brasil VS Corea del Sur (4-1)

Brasil necesitó menos de un tiempo para no solo vencer, sino que también aplastar y bailar a Corea del Sur. Durante el primer tiempo extraordinario, ya ganaban por 4-0 al minuto 35 y luego de sacar el pie del acelerador, terminaron derrotando a los coreanos por 4-1. En cuartos de final espera el subcampeón mundial, Croacia.

Partidos del 6 de diciembre

Análisis por: José Valls Muñiz, aficionado del fútbol

Prev Post

El Foro Headlines

Next Post

La UPR de Río Piedras se desquita y elimina al campeón del 2021 en el voleibol LAI