El Foro de Puerto Rico

Tuesday, 29 de November de 2022 - 5:38 PM

Resultados Copa Mundial 2022: Martes, 29 de noviembre

Grupo A: Senegal VS Ecuador (2-1)

Ecuador debía ganar o empatar ante Senegal, pero no fue posible. El equipo de Ecuador tuvo un mal inicio ante la selección africana que se adelantó con un gol de penalti. En el segundo tiempo Ecuador igualaría el juego con un gol de tiro de esquina y tan solo dos minutos después, Senegal tomó la delantera con un segundo gol tras un error de la defensa ecuatoriana. La Tri buscó el empate desesperadamente, pero no lo lograron, quedando fuera del mundial.

Grupo A: Países Bajos VS Catar (2-0)

En la última jornada del grupo A, Países Bajos derrotó a Catar 2-0. La naranja mecánica abrió marcador en el minuto 26 con un gol y cerró el partido en la segunda mitad con su segundo gol en el minuto 49. De esta manera, Holanda clasificó para los octavos de final como primero en su grupo.

Grupo B: Estados Unidos VS Irán (1-0)

Estados Unidos da buena cara ante su partido contra Irán dominando la primera mitad con un gol de Christian Pulisic, su jugador estrella. En la segunda mitad, Irán trató de hacer llegar el gol, pero se quedaron cortos y sufrieron la derrota.

Grupo B: Inglaterra VS Gales (3-0)

Inglaterra avanza a los octavos de final tras dominio total del partido en el cual mostraron su capacidad y el por qué deberían ser favoritos a ser campeones de este torneo. Anotaron tres goles, todos en la segunda mitad.

Partidos del 30 de noviembre

Predicciones para partidos del 30 de noviembre:

Francia VS Túnez (2-0)

Francia ya ganó sus dos partidos y está cualificado para los octavos de final, mientras que, Túnez, perdió y empató sus dos partidos y no tiene oportunidad alguna para pasar a la próxima ronda del mundial. Lo más probable Francia descanse a sus jugadores estrella para prepararse para los octavos de final.

Australia VS Dinamarca (1-1)

Australia ganó su partido ante Túnez, pero ahora se enfrentan a una Dinamarca que busca su primera victoria en este torneo en el cual no le ha ido de la mejor manera. Este partido será muy cerrado, ya que ambos equipos buscan su pase a los octavos de final.

Argentina VS Polonia (2-1)

Este será uno de los partidos más vistos del mundial, ya que Argentina se juega la vida ante la selección polaca que ha sido muy letal en sus juegos hasta el momento. Se espera que Argentina sobresalga ya que es uno de los favoritos y respondieron las críticas de buena manera en su partido contra México.

México VS Arabia Saudita (2-1)

Tras las dificultades que ha pasado México en este torneo, vienen a demostrar de lo que son capaces ante la selección de Arabia Saudita que ha tenido sus momentos como en el partido de Argentina, el cual ganaron. Ahora dependen de Polonia que le gane a Argentina y que ellos, le ganen a México.

Análisis por: José Valls Muñiz, aficionado del fútbol.