Back To Top

El Foro de Puerto Rico

Wednesday, 1 de September de 2021 - 12:27 PM

Puerto Rico ganó medalla de plata en el Campeonato Continental NORCECA

La Selección Nacional de voleibol femenino terminó segundo en el campeonato continental tras caer ante República Dominicana en el juego disputado en México.

El equipo de las puertorriqueñas fue derrotado por República Dominicana con marcador 3-2 en el juego final que se llevo a cabo en Guadalajara.

El primer set fue ventaja 10-3 para el equipo nacional pero las dominicanas acortaron diferencia hasta tomar la delantera 13-12 y terminaron ganando el set 25-22.

Para el cuarto set las puertorriqueñas lograron tomar la ventaja 17-16 ganando el parcial 25-21 llevando a un quinto y definitivo set.

Tras lograr la delantera 11-10 y ampliar la ventaja a tres puntos el equipo de República Dominicana se coronó campeón en el torneo Continental NORCECA.

Las jugadores dominicanas terminaron invictas en el torneo e hicieron parte del Grupo B donde vencieron a Trinidad y Tobago, Costa Rica y México.

El tercer puesto fue para Canadá quien venció a Estados Unidos 3-2.