Back To Top

El Foro de Puerto Rico

Sunday, 29 de November de 2020 - 11:15 PM

México vence ampliamente a los 12 magníficos

Tras un dominate primer y cuarto parcial, México venció a la Selección Nacional de Puerto Rico, 81-56.

Iván Gandía le dió esperanzas a los boricuas al terminar la primera mitad con 20 puntos, acercándolos a 3 puntos entrando al tercer periodo, pero México no se dejó con un cuarto parcial de 27 puntos y sólo permitiéndole 9 tantos a Puerto Rico.

El mejor anotador en la derrota lo fue Iván Gandía con 23 puntos, seguido de Emmanuel “Emmy” Andujar que añadió 10 puntos, Jonathan Rodríguez, José “Money” Rodríguez y Christopher “Chris” Brady anotaron 6 puntos cada uno.

En la victoria, Lucas Martínez fue el mejor anotador con 18 puntos, Paul Stoll añadió 14 puntos y 8 asistencias, Gabriel Villareal terminó con 13 puntos y Fabian James con 11 puntos tras jugar los 40 minutos de juego.

Puerto Rico se enfrentará mañana a la selección de Bahamas a las 4:50 PM para continuar la búsqueda del pase a la FIBA AmeriCup.