Back To Top

El Foro de Puerto Rico

Tuesday, 22 de September de 2020 - 11:56 PM

Los Nuggets resisten un “rally” de los Lakers y ganan el juego 3

Los Denver Nuggets vencieron hoy a Los Ángeles Lakers, 116-106, para poner la serie 2-1 a favor de la escuadra californiana.

Los Lakers llegaron a estar perdiendo por 20 puntos faltando alrededor de 10 minutos del cuarto periodo pero con la gran defensa de Rajon Rondo y Alex Caruso se acercaron a 3 puntos haciendo un “rally” de 21-4 hasta que Jamal Murray y compañía se encargaron de volver a sacar una ventaja de más de 10 puntos para finalizar el juego.

El líder por los Nuggets fue Jamal Murray con 28 puntos, 12 asistencias y 8 rebotes, además un triple de casi 30 pies del canasto que fue el que selló la victoria. La sorpresa por los Nuggets fue Jerami Grant anotando 26 puntos.

Por los Lakers, LeBron James se destacó con un triple-doble anotando 30 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes. Anthony Davis anotó 27 puntos pero no fue un gran factor en la pintura tan solo capturando 2 rebotes.

El próximo juego se jugará el jueves 24 de septiembre a las 9:00 pm.