Back To Top

El Foro de Puerto Rico

Sunday, 18 de July de 2021 - 12:41 PM

Los Bucks acarician el anillo en la NBA tras vencer a los Phoenix Suns

El equipo de los Milwaukee Bucks vencieron a Phoenix Suns con una brillante actuación de Giannis Antetokounmpo y están cerca de ser campeones de la NBA si ganan el próximo juego.

La serie 3-2 a favor de Bucks se disputará este martes y sería el segundo título tras haber ganado en 1971.

La estrella de los Bucks, Giannis marcó 32 puntos en el triunfo de su equipo 123-119 en el Foolprint Center, el griego anotó 32 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias en aproximadamente 40 minutos que estuvo en cancha.

Por otra parte, Jrue Holiday quien fue convocado por la selección de NBA de Estados Unidos para disputar los juegos Olímpicos de Tokio, acumuló 27 unidades con 13 asistencias y 4 rebotes.

A pesar que los Suns dominaron el juego durante el primer cuarto los Bucks lograron recomponer la línea marcando 43 puntos en el segundo capítulo y ya en el tercero ampliaron la ventaja por 10 anotaciones.

La combinación de Holiday con Antekounmpo permitió la volcada quien se destacó en la victoria de los Bucks que están muy cerca de ser campeones de la NBA.

Prev Post

Viuda del presidente asesinado de Haití regresó al país tras sobrevivir al ataque