Back To Top

El Foro de Puerto Rico

Thursday, 18 de July de 2019 - 3:17 AM

El quinteto ponceño defiende su casa y empata la serie final.

Los Leones de Ponce empataron la serie final a dos victorias por equipo. En el juego de hoy, el jugador sobresaliente por los Leones fue Victor Liz con 31 puntos y 7 rebotes. Por los Santeros lo fue Rigoberto Mendoza con 24 puntos y 10 rebotes. Los Santeros de Aguada dominaron completamente la primera mitad detrás de 22 puntos de Mendoza pero los ponceños ajustaron su defensa y le permitieron, solamente, 2 puntos a Mendoza en la segunda mitad. Además del ajuste defensivo, los Leones salieron agresivos de los camerinos y ganaron con un triple de Carlos Rivera que selló la victoria, 89-83. El próximo partido es mañana en cuando los Santeros reciban la visita de los Leones en Aguada. Redacción: Jorge Correa