El Foro de Puerto Rico

Saturday, 24 de October de 2020 - 4:21 PM

El Madrid supera ampliamente al Barcelona en El Clásico

En la jornada 7 de La Liga se enfrentaban el Barcelona y el Real Madrid en el primer clásico de la temporada.

El Real Madrid se adelantó en el minuto 5 con gol del uruguayo Federico Valverde, pero 3 minutos más tarde Ansu Fati empataría el partido.

Luego de una serie de oportunidades y ocasiones, el Madrid volvió nuevamente a ponerse al frente en el marcador ya en el segundo tiempo de partido con un tiro desde el punto penal otorgado por el árbitro y bien cobrado por su capitán, Sergio Ramos.

En Madrid impondría su autoridad en el partido anotado por tercera ocasión gracias a un buen disparo del croata Luka Modric. El encuentro terminaría acabando con una victoria de “los blancos” por 3-1.

El entrenador del Barcelona se vio molesto luego de culminar el partido y cuestiono la utilización de VAR (Video Assistant Referee).

Esta es la segunda derrota del Barcelona en liga desde la llegada del holandés Ronald Koeman al banquillo, quien ya acumula solo 7 de 15 puntos posibles y quienes se encuentran posicionados como duodécimos.

El Real Madrid ya ha tomado la delantera de la liga y son líderes de la misma consiguiendo 13 puntos de 18 posibles. El Madrid vuelve al camino de la vitoria luego de caer en la ultima fecha de liga contra el Cádiz y en la última jornada de la liga de campeones ante el Shakhtar Donetsk.

El Madrid y el Barcelona disputaran la próxima jornada de la liga de campeones en la semana entrante y disputaran partidos frente al M’gladbach y a la Juventus respectivamente.