License to Cook te presenta receta para preparar shrimp tacos

Receta confeccionada por License to Cook.

INGREDIENTES:

Para los camarones:
1 lb. camarones crudos sin cola
½ cdta. de sal
½ cdta. de lemon pepper
1 cdta. de comino
1 cdta. de paprika
1 cdta. de comino
1 cda. de aceite de oliva

Para el repollo:
2 tz. de repollo pre picado en bolsa
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre de vino tinto
Jugo de medio limón
Sal y pimienta a gusto (preferiblemente lemon pepper)

Recuerde que todos los ingredientes para esta receta los consigue en Supermercados Econo.

INSTRUCCIONES:

Comience mezclando todos los ingredientes del repollo en un envase. | Luego de mezclar bien póngalo en la nevera y deje descansar. | Adobe sus camarones y cocine a fuego alto hasta que se pongan color rosa intenso casi rojo, 3-4 minutos. | A mitad de cocción añada ½ cda. de mantequilla. | Remueva los camarones del fuego. | Tueste sus plantillas en un sartén, sirva el repollo primero y sobre esto ponga los camarones. | Acompañe con salsa picante y limones picados.

¡Disfrute! Puede acompañar esta receta con una Coca-Cola Zero bien fría, una Medalla Light o su vino blanco preferido de Bodegar.

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