License to Cook te presenta receta para preparar pechuga de pavo rellena y zanahorias rostizadas

INGREDIENTES:

1 pechuga de pavo
1 lb. de pana pelada y picada en trozos
½ barra de mantequilla
1 cdta. de “lemon pepper”
1 cdta. de ajo molido
2 cdtas. de romero
cordón de cocina para enrollar
3-4 zanahorias grandes peladas, picadas en mitades y en forma de “canoa” (ver vídeo)
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de ajo molido
sal y pimienta a gusto
queso de cabra
vinagre balsámico
perejil fresco

INSTRUCCIONES:

Precaliente el horno en 400 grados. | Comience hirviendo agua con sal a gusto para hervir y luego majar la pana. | Haga su majado incorporando un par de cdas de mantequilla y aceite de oliva a gusto. | Ponga el majado a un lado y espere a que enfrie. | La pechuga de pavo la pusimos en salmuera por alrededor de 6-8 horas (para la receta de la salmuera visita los “highlights” de Instagram). Una vez remueva la pechuga de la salmuera limpie con agua y seque con papel toalla. | Con mucho cuidado con un cuchillo de cocinero mariposee (“butterfly”) la pechuga (ver video para detalle). | En un envase mezcle la mantequilla a temperatura, “lemon pepper», ajo molido y romero. | Con su mantequilla de especias, cree un tipo de cama en la pechuga y luego añada el majado de pana frio encima de la mantequilla. | Luego de rellenada la pechuga enrolle la misma y átela con su cordón de cocinar (ver video para detalle). | Selle la pechuga rellena en el sartén y cocine luego en el horno por 45 minutos o hasta que llegue a temperatura interna de 165-170 grados farenheit. Para las zanahorias, una vez peladas y picadas adobe en un envase con aceite de oliva, ajo molido, sal y pimienta gusto. | Ponga sus zanahorias en un bandeja de metal para hornear y cocine hasta que pueda pasar un tenedor por la zanahoria (más o menos 45 minutos). | Una vez saque las zanahorias del horno, preséntelas en su plato para la mesa con queso de cabra, vinagre balsámico y perejil fresco por encima.

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Puedes ver el vídeo de la receta aquí.

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