License to Cook te presenta receta para preparar paella en casa

Receta confeccionada por License to Cook.

INGREDIENTES:
Paella: 1 lb. caderas de pollo en trozos, 1 lb. de carne de cerdo en trozos, 1 lb. de chorizo enteros, 1 lb. de jamón de cocinar en trozos, 3 tz. de arroz parboiled, 1 cebolla picada en cubitos, 1 pimiento morrón picado en cubitos, 6 tz. caldo de pollo, 2-3 cucharadas de ajo molido, 2-3 cucharadas de sofrito.

Adobo: 4 paquetes de sazón en polvo con azafrán.
Adobe las carnes con 2 paquetes de sazón; el resto los utilizará al momento de echar el líquido.

Mezcla de tomate: 5-6 tomates (pueden ser enlatados), 2-3 dientes de ajo, 1 tz. de cilantro (opcional) 2-3 cdas. de aceite de oliva.
Mezcle todos los ingredientes en una batidora.

Para decorar la paella: pimientos morrones enlatados, 1 lata de «sweet peas» y/o espárragos.

 INSTRUCCIONES:
Ponga su paellera a fuego medio alto. | Eche aceite de oliva y sofría las carnes. | Añada los chorizos y selle (alrededor de 2-3 mins. por lado). | Remueva los chorizos y pique en rodajas; añada el pollo y cocine por 4-5 mins. | Remueva el pollo. | Añada el cerdo, cocine por 4-5 mins y remuévalo. | Sofría el jamón de cocinar por 2-3 mins. | Añada todas las carnes y mezcle. | A fuego medio, eche los vegetales y mezcle todo. | Cocine por 3-4 mins. | Eche el sofrito, ajo molido y la mezcla de tomate. | Cocine por 5-8 mins o hasta que se reduzca en la mitad la cantidad de líquido. | Añada todo el arroz y comience a añadir el caldo (sino cabe todo eche lo que pueda y va añadiendo a la que tenga espacio). | Mezcle todo y baje el fuego a medio bajo o bajo. | Cocine por alrededor de 30 mins. | Pendiente que no se le pegue en el medio (ver el video para detalles). | La cantidad de caldo puede variar. | Luego de media, hora pruebe el arroz para determinar si esta listo. | De estar cocido, no añada más líquido y espere que se termine de absorber el que está en la paellera. | Si aún le falta, continúe añadiendo líquido poco a poco, ya que debe faltarle poco al grano. | Una vez este cocida, apague el fuego (si tiene una estufa eléctrica remuévala de la estufa). | Decore su paella con los ingredientes sugeridos anteriormente.

¡Sirva y disfrute!

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🥘Paella de Carnes ft. Luis Pabón Roca

🥘 PAELLA DE CARNES 🥘.INGREDIENTES:1 lb. caderas de pollo en trozos1 lb. de carne de cerdo en trozos1 lb. de chorizo enteros1 lb. de jamón de cocinar en trozos3 tz. de arroz parboiled1 cebolla picada en cubitos1 pimiento morrón picado en cubitos6 tz. caldo de pollo2-3 cdas. de ajo molido2-3 cdas. de sofrito.Adobo: 4 paquetes de sazón en polvo con azafránAdobe las carnes con 2 paquetes de sazón; el resto los utilizará al momento de echar el líquido. .Mezcla de tomate:5-6 tomates (pueden ser enlatados)2-3 dientes de ajo1 tz. de cilantro (opcional)2-3 cdas. de aceite de olivaMezcle todos los ingredientes en una batidora. .Para decorar la paella:pimientos morrones enlatados1 lata de "sweet peas"espárragos.DIRECCIONES:.Ponga su paellera a fuego medio alto. | Eche aceite de oliva y sofría las carnes. | Añada los chorizos y selle (alrededor de 2-3 minutos por lado). | Remueva los chorizos y pique en rodajas. | Añada el pollo y cocine por 4-5 minutos. | Remueva el pollo. | Añada el cerdo y cocine por 4-5 minutos. | Remueva el cerdo. | Sofría el jamón de cocinar por 2-3 minutos. | Añada todas las carnes y mezcle. | A fuego medio, eche los vegetales y mezcle todo. | Cocine por 3-4 minutos. | Eche el sofrito, ajo molido y la mezcla de tomate. | Cocine por 5-8 minutos o hasta que se reduzca en la mitad la cantidad de líquido. | Añada todo el arroz y comience a añadir el caldo (sino cabe todo eche lo que pueda y va añadiendo según tenga espacio). | Mezcle todo y baje el fuego a medio bajo o bajo. | Cocine por alrededor de 30 minutos. | Pendiente que no se le pegue en el medio (ver el video para detalles). | La cantidad de caldo que utilice puede variar. | Luego de media hora, pruebe el arroz para determinar si esta listo. | De estar cocido, no eche más líquido y espere a que se termine de absorber el que está en la paellera. | Si aún le falta, continúe añadiendo líquido poco a poco, ya que debe faltarle poco al grano. | Una vez este cocida apague el fuego (si tiene una estufa eléctrica remuévala de la estufa). | Añada los "sweet peas", pimientos morrones picados en trozos a lo largo y los espárragos..¡Sirva y disfrute!.👨‍⚖️ Ricardo Pabón-Degláns y Luis Pabón RocaJangueando en el Wiken En Tiempo De Vinilos#LicensetocookPR #jangueandoencasa #quedateencasa #homecookingmusic: www.bensound.com

Posted by License to Cook on Thursday, May 7, 2020
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