License to Cook te presenta receta para preparar pollo cordon bleu en casa

Receta confeccionada por License to Cook.

INGREDIENTES:

.2-3 pechugas de pollo deshuesadas
2 cdas. de crema fresca (“sour cream”)
3 cdas. de mostaza en grano
2 rebanadas de jamón por cada pechuga
2 rebanadas de queso suizo por cada pechugasal y pimienta.

Todos estos ingredientes para esta receta los consigue en @superecono.

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INSTRUCCIONES:

.Prenda su horno en “broil”. | En un envase mezcle la crema fresca y la mostaza en grano. | Adobe las pechugas de pollo por ambos lados con sal y pimienta. | En un “cast iron” o sartén que pueda ir al horno, a fuego medio alto, caliente dos cucharadas de aceite de oliva y cocine las pechugas de pollo por un lado al menos por cuatro minutos (no llene a capacidad su sartén debido a que no sellará el pollo y se cocinará sin color). | Vire las pechugas y cocine por 2-3 minutos el otro lado. | Apague su hornilla y ponga una rebanada de queso suizo por cada pechuga, luego una cucharada de la mezcla de crema fresca y mostaza en grano, luego una rebanada de jamón, luego otra cucharada de la mezcla de crema fresca y mostaza en grano y por último una rebanada adicional de queso suizo. | Ponga sus pechugas al horno en “broil” hasta que se derrita el queso. | Acompáñelo con una ensalada, arroz con cebolla o cilantro o una pasta.

Disfrute esta receta con su copa de vino blanco o espumoso de @bodegar_pr o una #cocacolazero.

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