License to Cook te presenta receta para preparar cheesy chicken dip

INGREDIENTES:

½ lb. de tocineta ECONO
1 cebolla blanca picada en rodajas
1 lb. de pollo deshuesado (enlatado o fresco)
1 lata de Crema de Pollo #campbell’s
1 cda. ajo molido
1 lata de #MedallaLight
1 ½ – 2 tz. de queso rallado ECONO

Recuerde que los ingredientes para esta receta los encuentras en Supermercados Econo

INSTRUCCIONES:


Comience prendiendo su horno en “broil”. Sofría la tocineta a fuego medio alto en un “cast iron” hasta que quede crujiente y remueva del fuego. Sofría la cebolla y ajo molido, añada el pollo y sofría por 1-2 minutos o hasta que tenga buen color. Añada la lata de crema de pollo #campbells y la #medallalight. Cocine a fuego bajo por 15 minutos, batiendo de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo. Añada 1 tz. de queso rallado y cocine por un 3-5 minutos adicionales. Añada la tocineta crujiente y el queso rallado por encima ponga al horno hasta que se derrita el queso y quede tostado.

¡Disfrute con una Coca-Cola Zero con mucho hielo, una Medalla Light bien fría o una copa de su vino tinto preferido de Bodegar!

- PUBLICIDAD -
Escribir un comentario