License to Cook te presenta receta para preparar alitas con blue cheese

Receta confeccionada por License to Cook.

INGREDIENTES:

8-10 alas de Pollo
1 cda. de ajo molido
aceite de freir
½ barra de mantequilla
½ pote de salsa picante (o a gusto)
2 cdas. de salsa inglesa
1/3 tz. perejil picado
½ tz. queso azul (blue cheese)
¾ tz. crema agria (sour cream)
1 cda. de “lemon pepper”
Sal y pimienta a gusto

Recuerde que todos los ingredientes para esta receta los consigue en Supermercados Econo.

INSTRUCCIONES:

Comience calentando el aceite donde va a freír sus alitas, hasta alcanzar una temperatura de por lo menos 350 grados. | Adobe sus alitas con sal y pimienta a gusto y una cucharada de ajo molido. | Fría sus alitas hasta que lleguen a una temperatura interna de 165 grados. | En un envase mezcle el perejil, “sour cream”, “blue cheese”, “lemon pepper”, pruebe para añadir sal y pimienta a gusto. | En una olla pequeña, tipo #saucepan, eche la mantequilla, el pique y la salsa inglesa. | Mezcle y deje cocinar hasta que todos los ingredientes se incorporen como una salsa. | Cuando las alitas lleguen a temperatura interna de 165 grados, sáquelas del aceite y páselas a un envase con papel toalla (para recoger el exceso de aceite). Sirva inmediatamente con las salsas de acompañante.

Puede combinar este plato con nuestras papas fritas (receta en los highlights de instagram) o con nuestras beer-battered onion rings. ¡Disfrute!

Puede acompañar esta receta con una Coca-Cola Zero bien fría y con mucho hielo o una Medalla Light.

- PUBLICIDAD

ALITAS CON BLUE CHEESE.👨🏻‍🍳INGREDIENTES:.8-10 alas de Pollo1 cda. de ajo molidoaceite de freir½ barra de…

Posted by License to Cook on Tuesday, September 1, 2020
- PUBLICIDAD -
Escribir un comentario