License to Cook te presenta receta para preparar albóndigas en salsa barbacoa

Receta confeccionada por License to Cook.

INGREDIENTES:

Para las albóndigas:
1 lb. carne molida res
1 lb. carne molida cerdo
2 cdas. sal
2 cdas. pimienta
1 cda. paprika
2 cdas. de ajo molido
1 huevo½ tz. de “bread crumbs»
1 cebolla blanca entera en trozos
½ tz. perejil fresco.

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Para la salsa de barbacoa:
24 oz. de kétchup
2 cdas. salsa inglesa
2 cdas. salsa soya
½ lata de #medallalight
sal y pimienta a gusto

Recuerde que todos los ingredientes para esta receta los consigue en Supermercados Econo

INSTRUCCIONES:

Prenda su horno a 350 grados. | Comience mezclando la carne de cerdo y de res. En un envase eche sal, pimienta, paprika, ajo molido, huevo, bread crumbs, cebolla y perejil, mezcle todo y forme sus albóndigas. | En un cast iron o pyrex ponga sus albóndigas al horno por 25-30 minutos. | En una olla eche kétchup, salsa inglesa, salsa soya, media lata de medalla y sal y pimienta a gusto. | Cocine hasta que hierva y baje el fuego a lo más bajo y cocine por 10 minutos. | Cuando estén las albóndigas sofríalas por 3-4 minutos y viértalas en la salsa de barbacoa. | Cocine a fuego bajo por 10 minutos. .¡Disfrute! Puede acompañar esta receta con una #cocacolazero bien fría o una Medalla Light.

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