License to Cook presenta receta para preparar pavo frito este Acción de Gracias

INGREDIENTES:

  • 1 pavo entero (12 lbs aprox.)
  • 1 lata de #medallalight
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 1/2 tz. de cebolla amarilla picada en trozos
  • ½ tz. de celery picado
  • 5 dientes de ajo picados en trozos
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • ½ tz. de cidra de manzana
  • 1 cda. de pimiento cayenne
  • 1 cda de malagueta molida (allspice)
  • 1 inyección para marinadas

Para el Dry Rub:

- PUBLICIDAD
  • (incorpore todos los ingredientes en una licuadora)
  • 25 horas de laurel
  • 3 cdtas. tomilllo seco
  • 3 cdtas. oregano seco
  • 1.5 cdtas. pimienta negra en grano
  • 2 cdtas. polvo de ajo
  • 2 cdtas. polvo de cebolla
  • ½ cdta. pimienta cayenne
  • 1 cda. paprika

Para freir:

4-5 galones de aceite de freir

INSTRUCCIONES:

Comience poniendo su pavo en salmuera por alrededor de 24 horas. Para los detalles específicos de la salmuera y detalle paso a paso vaya a los highlights de Instagram. Luego, a fuego medio bajo comience echando la mantequilla, cebollas, celery y dientes de ajo. | Añada el resto de los ingredientes para la marinada. | Cocine a fuego medio por 5 minutos o hasta que hierva el líquido. | En una licuadora pase todos los ingredientes y pulse hasta que se convierta en una mezcla líquida (asegúese que la mezcla esté completamente líquida, de quedar partes pequeñas de cebolla se taparan los huecos en la punta de la inyección). | Con mucho cuidado inyecte el pavo con la mezcla en las pechugas, alas, muslos y caderas (ver video para detalle). Adobe su pavo por fuera con el dry rub que mezcló y recuerde adobar entre la piel y la carne (ver video para detalle). Caliente su aceite con el fuego en alto a 375 a 400 grados. | Con mucho cuidado sumerja su pavo (ver video para detalle) y cocine por alrededor de 3 minutos por libra o hasta que la pechuga registre una temperatura interna de 165. | Saque el pavo del aceite y deje descansar por alrededor de 15 minutos.

Para ver el vídeo de la receta accede aquí.

- PUBLICIDAD -
Escribir un comentario