License to Cook presenta receta para preparar “alitas borrachas”

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de alas de pavo (3 lbs aprox.)
  • Inyección Borracha: 1 lata de Medalla Light
  • ½ barra de mantequilla
  • 1 cebolla amarilla picada en trozos
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1 cda. de azúcar morena
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de salsa picanteNecesitarás una inyección para marinadas.

INSTRUCCIONES:

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  • Caliente el horno a 375 grados.
  • Comience sofriendo las cebollas y dientes de ajo con un par de cucharadas de aceite de oliva.
  • Añada la mantequilla, azúcar, salsa picante y salsa inglesa. Mezcle todo bien y añada la medalla a temperatura.
  • Cocine a fuego medio por 5-10 minutos.
  • En una licuadora pase todos los ingredientes y pulse hasta que se convierta en una mezcla líquida. (Asegúrese que la mezcla esté completamente líquida, de quedar partes pequeñas de cebolla se taparán los huecos en la punta de la inyección).
  • Recuerde que puede utilizar salmuera (encuentra el video en los Instagram Highlights) para las alas de pavo para evitar que se sequen.
  • Con mucho cuidado inyecte sus alas con la mezcla (ver video para detalle). Adobe sus alas con sal, pimienta y tomillo a gusto.
  • En una bandeja para horno, ponga sus alas y tápelas con papel de aluminio.
  • Luego de media hora, remueva el papel de aluminio, remoje sus alas con el líquido que han soltado utilizando un gotero de cocina, suba la temperatura del horno a 425 grados y cocine hasta que llegue a temperatura interna de 165 grados (alrededor de 30 minutos más).

¡Sirva con sus acompañantes favoritos y disfrute (sugerimos unas papas fritas)!

Accede aquí al vídeo completo de la receta: https://fb.watch/1QVlGd3i5S/

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